Diskominfo Luwu Utara Sediakan 'Rumah' Berbasis Tekhnologi bagi Kecamatan dan Kelurahan Bimtek Website bagi Kecamatan dan Kelurahan Kabupaten Luwu Utara

Luwu Utara, -- 12 Kecamatan dan 7 Kelurahan di Luwu Utara mengikuti Bimbingan Teknis Website yang digelar Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo), Senin (14/5).

Dibuka langsung oleh Kepala Dinas Kominfo, Arief R Palallo bimtek tersebut berlangsung di Ruang Rapat Wakil Bupati Luwu Utara.

Website, kata Arief merupakan rumah berbasis tekhnologi bagi pemerintah.

"Anggaplah website ini adalah rumah bagi kita. Untuk SKPD sendiri sudah memiliki website masing-masing, sekarang giliran Kecamatan dan Kelurahan untuk memanfaatkan website sebagai sarana mempercepat interaksi dengan masyarakat," ucapnya.

Selain itu, website menjadi sumber informasi terpercaya bagi masyarakat mengenai apa yang telah dilakukan pemerintah.

"Juga disediakan tempat bagi masyarakat untuk menyampaikan aspirasinya," terang Arief. (Rn/IKP/Kominfo)